Ofenciabatta mit Käsekruste

Portionen: 1 Gesamtzeit: 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger
nach Italienischer Art
pinit Galerie anzeigen 5 photos

Super schnell zubereitet Ofenciabatta mit leckerer Käsekruste. Ideal als schneller Snack oder Fingerfood auf einer Party.

Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und das Backofenrost mit Backpapier auslegen
  2. Das Ciabattabrot in Scheiben schneiden (ca. 1-1,5 cm dick)
  3. Die Scheiben auf dem Backofenrost verteilen
  4. Jede Scheibe mit etwas Olivenöl beträufeln
  5. Italienische Kräuter darauf streuen
  6. Jetzt noch den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 13 Minuten backen.
  7. Kurz abkühlen lassen und genießen
Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner