Erbsen-Möhren-Kartoffel Eintopf

Portionen: 4 Gesamtzeit: 40 Min.
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Das Originalrezept von meiner Oma, wie sie ihn immer für uns gemacht hat. Bei Oma hat der Eintopf natürlich noch viel besser geschmeckt 🙂

Erbsen-Möhren-Kartoffel Eintopf

Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 40 Min. Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

  1. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und in einen größeren Topf geben
  2. Die Dose Erbsen & Möhren (inkl. Flüssigkeit) darauf schütten
  3. Salz, Zucker, Margarine, Mehl und die Zwiebel (gewürfelt, alternativ etwas Zwiebelgewürz und Fondor) dazugeben
  4. ca. eine halbe Stunde mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
  5. Wer möchte kann noch ca 10 Minuten vor Ende in Scheiben geschnittene Mettenden dazugeben.
  6. Alles durchmischen. Fertig

Anmerkung

Tipp von meiner Oma:

  • dazu schmeckt Apfelmus

Weitere Tipps

  • schmeckt aufgewärmt noch besser. Also am Besten schon vorher vorbereiten oder direkt eine große Portion für zwei Tage zubereiten
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