Das Originalrezept von meiner Oma, wie sie ihn immer für uns gemacht hat. Bei Oma hat der Eintopf natürlich noch viel besser geschmeckt 🙂
Erbsen-Möhren-Kartoffel Eintopf

Zutaten
Zubereitung
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Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und in einen größeren Topf geben
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Die Dose Erbsen & Möhren (inkl. Flüssigkeit) darauf schütten
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Salz, Zucker, Margarine, Mehl und die Zwiebel (gewürfelt, alternativ etwas Zwiebelgewürz und Fondor) dazugeben
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ca. eine halbe Stunde mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
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Wer möchte kann noch ca 10 Minuten vor Ende in Scheiben geschnittene Mettenden dazugeben.
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Alles durchmischen. Fertig
Anmerkung
Tipp von meiner Oma:
- dazu schmeckt Apfelmus
Weitere Tipps
- schmeckt aufgewärmt noch besser. Also am Besten schon vorher vorbereiten oder direkt eine große Portion für zwei Tage zubereiten