Ein schnelles Rezept, das sowohl als Hauptgericht, als auch als schneller Snack für zwischendurch funktioniert.
Flammkuchen-Baguette mit Käse

Zutaten
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und Backofenrost mit Backpapier auslegen
-
Das Baguette halbieren und in 10 - 15cm lange Stücke schneiden
-
Zwiebel würfeln, Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden
-
Zwiebel, Frühlingszwiebel, Schinkenwürfel, Streukäse und Schmand zusammen in eine Schüssel geben und verrühren
-
Mit Salz, Pfeffer den Kräuterlingen abschmecken
-
Jetzt mit einem großen Löffel auf den Baguettehälften verteilen, mit dem Löffel etwas festdrücken
-
Auf dem Grillrost im vorgeheizten Backofen ca 10-15 Minuten backen, bis es leicht knusprig ist