Schnell, einfach und durch den knackigen Salat und den Joghurt erfrischend und auch für den Sommer geeignet. Die Zutaten lassen sich natürlich beliebig variieren.
Schnelle Hackfleisch Wraps

Zutaten
Zubereitung
-
Zwiebel hacken, Paprika würfeln, Salat waschen und Cherrytomaten vierteln.
-
Joghurt Dip
Joghurt mit etwas gehackter Petersilie, Schnittlauch und einem Spritzer Zitronensaft verrühren
Alternativ kann man den Joghurt auch einfach pur nehmen oder mit Knoblauch würzen. -
Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
-
Paprika ein paar Minuten mit anbraten und alles zur Seite stellen
-
Wraps belegen
Wraps mit dem Ketchup bestreichen und mit dem Salat belegen. Als nächstes mit der Paprika Hackfleischmischung, den Tomaten und dann dem Joghurtdip befüllen -
Jetzt noch die Wraps falten. Dazu das unteren Stück nach oben klappen. Anschließend die rechte und linke Seite nach innen klappen.