Ein einfach zubereitetes, leckeres Gnocchi Gratin mit einer cremigen Frischkäse Soße. Ideal als herzhaftes Abendessen.
Hähnchen Gnocchi Gratin

Zutaten
Zubereitung
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Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
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Karotte(n) in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Salzwasser garen
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Gnocchi in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben
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Die Hähnchenbrustfilets je nach Größe in 2-3 Teile schneiden und mit Paprikapulver und Oregano würzen. Anschließend in der Pfanne von allen Seiten anbraten
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In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Karotten über die Gnocchis geben.
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Die Hähnchenbrustfilets ebenfalls auf die Gnocchis geben
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Die Milch und den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kurz aufkochen lassen.
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Sie Frischkäse Soße über den Gnocchis verteilen und das Ganze mit Streukäse bestreuen (Menge nach Geschmack, bei mir darf es gern mal etwas mehr Käse sein, mag aber nicht jeder).
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Jetzt im Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.
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Wer möchte kann das Ganze mit etwas Petersilie und/oder Schnittlauch bestreut servieren.