Ein schnelles und leckeres Pfannengericht mit frischem Chinakohl und herzhaftem Hack. Mit einer würzigen Mischung aus Sojasauce, Brühe und Gewürzen ist sie ein prima Gericht für jeden Tag.
Chinakohl Hack Pfanne

Zutaten
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten
-
Zwiebel würfeln und in einem Wok oder einer Pfanne in etwas ÖL glasig dünsten
-
Hackfleisch dazugeben und krümelig braten
-
In der Zwischenzeit den Chinakohl in Streifen schneiden
-
Mit Sojasauce und Brühe ablöschen. Anschließend die Gewürze dazugeben und noch einmal kurz aufkochen.
-
Jetzt die Nudeln dazugeben und alles vermischen und noch einmal kurz abschmecken.
-
Den Chinakohl dazugeben und unterrühren und noch etwas zusammenfallen lassen. Nicht zu lange, damit es nicht matschig wird.
-
Mit Petersilie bestreut servieren
Anmerkung
Am Besten geht es im Wok, da man in der Pfanne sonst später kaum noch umrühren kann