Spaghetti mit grünem Spargel und Schinken

Portionen: 2 Gesamtzeit: 20 Min.
pinit Galerie anzeigen 3 photos

Ein schnelles Nudelgericht mit grünem Spargel, herzhaftem Kochschinken und cremiger Sauce. Perfekt für die Spargelsaison – einfach zuzubereiten, sättigend und ideal für ein leckeres Abendessen unter der Woche.

Spaghetti mit grünem Spargel und Schinken

Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 20 Min. Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

  1. Spargel putzen (ggf. an der unteren Hälfte schälen und verholzte Enden abschneiden).
  2. In etwa 2 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5–10 Minuten bissfest garen.
  3. Währenddessen den Kochschinken würfeln und die Sahne in einem Topf langsam erhitzen.
  4. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  5. Spargel und Schinken zur Sahne geben, Tomatenmark unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Zum Schluss das Eigelb einrühren, um die Soße leicht zu binden – dabei nicht mehr kochen lassen, damit das Eigelb nicht stockt (optional)
  7. Die Spaghetti mit der cremigen Soße servieren.
Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner