Spinat-Schupfnudel-Pfanne mit Hackbällchen

Portionen: 2 Gesamtzeit: 45 Min.
pinit Galerie anzeigen 3 photos

Spinat-Schupfnudel-Pfanne mit Hackbällchen

Zubereitungszeit 45 mins Gesamtzeit 45 Min. Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Hackbällchen formen. Anschließend in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit in die Pfanne geben und weiterbraten, bis die Hackbällchen von allen Seiten angebraten sind.
  3. Den TK Spinat und die Schupfnudeln in die Pfanne geben und anbraten (falls die Pfanne zu klein ist, können die Schupfnudeln auch separat angebraten und anschließend dazugeben werden).

  4. Die Cherrytomaten halbieren und kurz mit anbraten.
  5. Milch und Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen.
  6. Mit Senf und Gewürzen abschmecken und servieren.
Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner