Deftige Suppe aus Kartoffeln, Möhren, Porree und Schmelzkäse. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Cabanossi-Käse-Suppe

Zutaten
Zubereitung
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Cabanossi in dünne Scheiben schneiden
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Zwiebel hacken, Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Porree in Ringe schneiden
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Margarine in einem großen Topf schmelzen und die Cabanossi darin anbraten
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Die gehackte Zwiebel kurz andünsten
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Mit Mehl bestäuben und die Brühe dazugeben
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Kurz aufkochen lassen
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Anschließend die Milch einrühren
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Jetzt noch die Kartoffeln und Karotten dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten garen
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Porree und Schmelzkäse dazugeben und den Käse schmelzen lassen
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen
Anmerkung
Schmeckt aufgewärmt noch besser, also gern am Vortag vorbereiten