Cabanossi-Käse-Suppe

Portionen: 4 Gesamtzeit: 50 Min.
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Deftige Suppe aus Kartoffeln, Möhren, Porree und Schmelzkäse. Ideal für die kalte Jahreszeit.

Cabanossi-Käse-Suppe

Vorbereitungszeit 15 mins Zubereitungszeit 35 mins Gesamtzeit 50 Min. Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

  1. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden
  2. Zwiebel hacken, Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Porree in Ringe schneiden
  3. Margarine in einem großen Topf schmelzen und die Cabanossi darin anbraten
  4. Die gehackte Zwiebel kurz andünsten
  5. Mit Mehl bestäuben und die Brühe dazugeben

  6. Kurz aufkochen lassen
  7. Anschließend die Milch einrühren
  8. Jetzt noch die Kartoffeln und Karotten dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten garen
  9. Porree und Schmelzkäse dazugeben und den Käse schmelzen lassen
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  11. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen

Anmerkung

Schmeckt aufgewärmt noch besser, also gern am Vortag vorbereiten

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