Cremige Gnocchi mit grünem Spargel

Portionen: 3 Gesamtzeit: 20 Min.
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Ein schnelles Pfannengericht mit angebratenen Gnocchi, grünem Spargel, Cherrytomaten und einer cremigen Käsesoße. Einfach gemacht, wunderbar cremig und perfekt für die Frühlingsküche.

Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 20 Min. Portionen: 3

Zutaten

Zubereitung

  1. Salzwasser mit dem Zucker zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit den Spargel waschen, ggf. das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In ca. 2–3 cm große Stücke schneiden.
  3. Den Spargel im kochenden Wasser 2–3 Minuten bissfest garen, anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  4. In einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen. Die Gnocchi darin ca. 5 Minuten anbraten, dabei gelegentlich wenden.
  5. Währenddessen die Cherrytomaten halbieren und die Petersilie fein hacken.
  6. Spargel, Tomaten und Petersilie zu den Gnocchi geben und kurz mitbraten.
  7. Den Schmelzkäse einrühren, mit Milch aufgießen und alles gut vermengen, bis eine cremige Soße entsteht.
  8. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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