Ein schnelles Pfannengericht mit angebratenen Gnocchi, grünem Spargel, Cherrytomaten und einer cremigen Käsesoße. Einfach gemacht, wunderbar cremig und perfekt für die Frühlingsküche.
Cremige Gnocchi mit grünem Spargel

Zutaten
Zubereitung
-
Salzwasser mit dem Zucker zum Kochen bringen.
-
In der Zwischenzeit den Spargel waschen, ggf. das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In ca. 2–3 cm große Stücke schneiden.
-
Den Spargel im kochenden Wasser 2–3 Minuten bissfest garen, anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
-
In einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen. Die Gnocchi darin ca. 5 Minuten anbraten, dabei gelegentlich wenden.
-
Währenddessen die Cherrytomaten halbieren und die Petersilie fein hacken.
-
Spargel, Tomaten und Petersilie zu den Gnocchi geben und kurz mitbraten.
-
Den Schmelzkäse einrühren, mit Milch aufgießen und alles gut vermengen, bis eine cremige Soße entsteht.
-
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.