Zartes Hähnchen in einer würzigen Sahnesoße mit Spinat, Parmesan und frischen Tomaten. Ein einfaches Pfannengericht, das schnell gemacht ist und wunderbar zu Pasta passt.
Cremige Hähnchenpfanne mit Spinat Parmesan Soße

Zutaten
Zubereitung
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TK-Spinat vorher auftauen und gründlich ausdrücken.
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Die Tomaten halbieren, Zwiebel fein würfeln.
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Das Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Oregano würzen und in etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten (ca. 4–5 Minuten pro Seite, je nach Dicke). Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
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Im Bratfett die Zwiebel glasig anschwitzen, dann die Tomaten kurz mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und ein paar Minuten leicht einkochen lassen.
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Nun den Spinat und Parmesan einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Hähnchen zurück in die Pfanne legen und in der Soße kurz erwärmen.
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Dazu passen Nudeln.