Flammkuchen-Baguette mit Käse

Portionen: 2 Gesamtzeit: 15 Min.
pinit Galerie anzeigen 3 photos

Ein schnelles Rezept, das sowohl als Hauptgericht, als auch als schneller Snack für zwischendurch funktioniert.

Flammkuchen-Baguette mit Käse

Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 15 Min. Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und Backofenrost mit Backpapier auslegen
  2. Das Baguette halbieren und in 10 - 15cm lange Stücke schneiden
  3. Zwiebel würfeln, Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden
  4. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Schinkenwürfel, Streukäse und Schmand zusammen in eine Schüssel geben und verrühren
  5. Mit Salz, Pfeffer den Kräuterlingen abschmecken
  6. Jetzt mit einem großen Löffel auf den Baguettehälften verteilen, mit dem Löffel etwas festdrücken
  7. Auf dem Grillrost im vorgeheizten Backofen ca 10-15 Minuten backen, bis es leicht knusprig ist
Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner