Hähnchen Gnocchi Gratin

Portionen: 3 Gesamtzeit: 50 Min.
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Ein einfach zubereitetes, leckeres Gnocchi Gratin mit einer cremigen Frischkäse Soße. Ideal als herzhaftes Abendessen.

Hähnchen Gnocchi Gratin

Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 50 Min. Portionen: 3

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  2. Karotte(n) in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Salzwasser garen
  3. Gnocchi in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben
  4. Die Hähnchenbrustfilets je nach Größe in 2-3 Teile schneiden und mit Paprikapulver und Oregano würzen. Anschließend in der Pfanne von allen Seiten anbraten
  5. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Karotten über die Gnocchis geben.
  6. Die Hähnchenbrustfilets ebenfalls auf die Gnocchis geben
  7. Die Milch und den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kurz aufkochen lassen.
  8. Sie Frischkäse Soße über den Gnocchis verteilen und das Ganze mit Streukäse bestreuen (Menge nach Geschmack, bei mir darf es gern mal etwas mehr Käse sein, mag aber nicht jeder).
  9. Jetzt im Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.
  10. Wer möchte kann das Ganze mit etwas Petersilie und/oder Schnittlauch bestreut servieren.
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