0,5Pck Frischkäse (a 175-200g, Kräuter oder normal und selbst mit etwas Kräutern verfeinern)
Streukäse
Paprikapulver
Oregano
Salz & Pfeffer
Kräuter (zum Garnieren, z.B. Petersilie und/oder Schnittlauch)
Zubereitung
1
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
2
Karotte(n) in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Salzwasser garen
3
Gnocchi in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben
4
Die Hähnchenbrustfilets je nach Größe in 2-3 Teile schneiden und mit Paprikapulver und Oregano würzen. Anschließend in der Pfanne von allen Seiten anbraten
5
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Karotten über die Gnocchis geben.
6
Die Hähnchenbrustfilets ebenfalls auf die Gnocchis geben
7
Die Milch und den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kurz aufkochen lassen.
8
Sie Frischkäse Soße über den Gnocchis verteilen und das Ganze mit Streukäse bestreuen (Menge nach Geschmack, bei mir darf es gern mal etwas mehr Käse sein, mag aber nicht jeder).
9
Jetzt im Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.
10
Wer möchte kann das Ganze mit etwas Petersilie und/oder Schnittlauch bestreut servieren.