Kichererbsen Curry

Portionen: 2 Gesamtzeit: 15 Min.
pinit Galerie anzeigen 4 photos

Ein schnelles, vegetarisches Rezept. Perfekt für den Feierabend.

Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Portionen: 2

Zutaten

Gewürze

Zubereitung

  1. TK Spinat am Besten vorher schon antauen lasse, dann geht es schneller
  2. Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Öl glasig dünsten
  3. Kichererbsen abtropfen lassen. Anschließend zusammen mit dem TK Spinat in der Pfanne in paar Minuten anbraten
  4. Currypaste und Tomatenmark dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen
  5. Mit den Gewürzen abschmecken
  6. Falls frischer Blattspinat genommen wird, kommt dieser jetzt dazu
  7. Das Ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen und ggf. nachwürzen
  8. Tipp: Dazu passt Reis

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner