Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Kichererbsen Curry
Ein schnelles, vegetarisches Rezept. Perfekt für den Feierabend.
Zubereitungszeit
15 mins
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungs-Methode:
Vegetarisch
Gänge:
Hauptgericht
,
Vegetarisches
Portionen:
2
Zutaten
1
Stk
Zwiebel
1
Dose
Kokosmilch
1
TL
Currypaste
(rot)
2
EL
Tomatenmark
200
g
Blattspinat (TK)
(alternativ geht auch frischer Blattspinat)
Gewürze
Salz & Pfeffer
Thai Gewürz
Zubereitung
1
TK Spinat am Besten vorher schon antauen lasse, dann geht es schneller
2
Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Öl glasig dünsten
3
Kichererbsen abtropfen lassen. Anschließend zusammen mit dem TK Spinat in der Pfanne in paar Minuten anbraten
4
Currypaste und Tomatenmark dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen
5
Mit den Gewürzen abschmecken
6
Falls frischer Blattspinat genommen wird, kommt dieser jetzt dazu
7
Das Ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen und ggf. nachwürzen
8
Tipp: Dazu passt Reis