Knuspermüsli (Fruktosefrei)

Portionen: 6 Gesamtzeit: 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger
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Dieses Rezept ist super bei Fruktoseintoleranz und auch für die Karenzphase geeignet. Schmeckt aber auch außerhalb der Karenzzeit sehr lecker.

Knuspermüsli (Fruktosefrei)

Vorbereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Traubenzucker in einer Pfanne schmelzen
  2. Haferflocken und Sonnenblumenkerne mischen und in der Pfanne im geschmolzenen Traubenzucker wenden. Wer es mag, kann es auch gern etwas anrösten.
  3. Die Haferflocken / Sonnenblumkernmischung etwas abkühlen lassen
  4. Anschließend mit den ungezuckerten Cornflakes und dem gepufften Amaranth mischen
  5. Zum Frühstück Milch oder Joghurt dazugeben und genießen

Anmerkung

Lässt sich gut auf Vorrat herstellen und ist in einer luftdichten Dose / Glas ca. 2-3 Wochen haltbar

Schlagwörter: fruktosefrei, Müsli, Knuspermüsl, Frühstück

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