Schnelles Rezept mit Lachs, Frischkäse, Dill und Erbsen, das in 15-20 Minuten fertig ist.
Lachsnudeln mit Frischkäse-Dill-Sauce

Zutaten
Zubereitung
-
Den Lachs etwas antauen lassen und in Stücke schneiden
-
Nudeln nach Packungsanweisungen kochen
-
Währenddessen die Zwiebel hacken und zusammen mit den Lachsstücken in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
-
Mit Sahne ablöschen und den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen
-
Etwas Brühe dazugeben und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
-
Die Erbsen dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Dill, Brühe und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
-
Zum servieren kann man jetzt entweder die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut durchrühren, oder man richtet die Nudeln direkt auf dem Teller an und gibt die Sauce oben drauf. Entscheidet selbst