Party-Wraps mit Frischkäse und Putenbrust

Portionen: 6 Gesamtzeit: 15 Min.
pinit Galerie anzeigen 5 photos

Diese Wraps mit Frischkäse, Putenbrust und Salat sind das ideale Fingerfood für Party, Buffet, Picknick oder ein unkompliziertes Abendessen. Sie lassen sich schnell zubereiten, gut vorbereiten und kommen bei Gästen immer gut an – ein einfaches und leckeres Partywraps-Rezept.

Party-Wraps mit Frischkäse und Putenbrust

Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Portionen: 6

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Wraps mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. Den Salat auf die unteren zwei Drittel der Wraps geben.
  3. Etwas Remoulade auf dem Salat verteilen.
  4. Jeden Wrap mit 2 Scheiben Putenbrust (bei großen Wraps ggf. 3 Scheiben) belegen und mit Curry-Ketchup bestreichen.
  5. Anschließend die Tortillas von unten aufrollen.

  6. In ca. 1–2 cm breite Scheiben schneiden. Als Fingerfood oder Snack servieren.

Anmerkung

  • Die Wraps lassen sich auch gut als Hauptgericht servieren – entweder ebenfalls in Scheiben geschnitten oder als ganze bzw. halbierte Wraps. In dem Fall pro Person etwa 2–3 Portionen einplanen.
  • Beim Belegen der Wraps darauf achten, den oberen Rand freizulassen, damit beim Aufrollen nichts herausgedrückt wird.
  • Beim Belegen für Partysnacks sollte der Wrap von links nach rechts durchgängig belegt sein – ein wenig Rand ist ok, aber ohne Lücken, damit beim Schneiden jede Scheibe etwas von allem abbekommt.
  • Ich nehme lieber laktosefreien Frischkäse und mische ihn einfach mit Thai-Curry-Gewürz – schmeckt genauso gut und ist leichter verträglich.
Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner