Penne in cremiger Gemüsesauce

Portionen: 2 Gesamtzeit: 15 Min.
pinit Galerie anzeigen 4 photos

Ein unkompliziertes Nudelgericht mit Buttergemüse, Kochschinken und einer cremigen Sauce – schnell gemacht, schön würzig und ideal für die Feierabendküche.

Penne in cremiger Gemüsesauce

Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Währenddessen Zwiebel und Kochschinken würfeln. Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, dann den Schinken dazugeben und kurz anbraten.
  3. Das Buttergemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 4–6 Minuten mitdünsten, bis es vollständig aufgetaut und gar ist.
  4. Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen, anschließend mit Milch oder Sahne ablöschen. Die Sauce mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die fertigen Nudeln zur Sauce geben und alles gut vermengen. Falls die Sauce zu dick ist, einfach einen Schuss Wasser hinzufügen.
Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner