Schnelles und einfaches Rezept das sich sowohl als Hauptgericht, als auch als Fingerfood oder Snack auf einer Party eignet.
Wer möchte kann das Backpapier noch mit etwas Öl bestreichen, dann löst sich der Pfannkuchen später besser. Geht aber auch ganz gut ohne.
Den Teig auf das Backblech geben und 1/3 vom Rucola darauf verteilen. Am Besten den Rucola noch etwas in den Teig tunken
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis der Teig etwas Farbe bekommt
Beim Belegen darauf achten, dass man am oberen langen Ende vom Pfannkuchen etwas Platz lässt, damit es beim Zusammenrollen nicht alles rausgedrückt wird.
Den Pfannkuchen mit dem Kochschinken belegen und den restlichen Rucola darauf verteilen.
Jetzt den Pfannkuchen von der langen Seite her vorsichtig aufrollen.
Tipp: Zum Warmhalten einfach in den noch warmen Ofen schieben