Schinken – Käse – Rucola Nudeln
Ein schnelles leckeres Rezept, wenn man abends mal keine Lust hat zu kochen.

Zutaten
Zubereitung
-
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
-
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und zur Seite stellen. Wer möchte, kann den Rucola noch etwas klein hacken
-
Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten
-
Schinkenwürfel dazugeben und ebenfalls anbraten
-
Den Schmelzkäse mit etwas Milch dazugeben und schmelzen lassen
-
Anschließend den geriebenen Käse dazugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Etwas Milch dazugeben, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat
-
Die fertigen Nudeln mit in die Pfanne geben und mit der Soße vermischen
-
Jetzt noch den Rucola unterheben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken