Schnelle Hackfleisch Wraps

Portionen: 2 Gesamtzeit: 15 Min.
pinit Galerie anzeigen 5 photos

Schnell, einfach und durch den knackigen Salat und den Joghurt erfrischend und auch für den Sommer geeignet. Die Zutaten lassen sich natürlich beliebig variieren.

Schnelle Hackfleisch Wraps

Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken, Paprika würfeln, Salat waschen und Cherrytomaten vierteln.
  2. Joghurt Dip

    Joghurt mit etwas gehackter Petersilie, Schnittlauch und einem Spritzer Zitronensaft verrühren
    Alternativ kann man den Joghurt auch einfach pur nehmen oder mit Knoblauch würzen.

  3. Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
  4. Paprika ein paar Minuten mit anbraten und alles zur Seite stellen

  5. Wraps belegen
    Wraps mit dem Ketchup bestreichen und mit dem Salat belegen. Als nächstes mit der Paprika Hackfleischmischung, den Tomaten und dann dem Joghurtdip befüllen
  6. Jetzt noch die Wraps falten. Dazu das unteren Stück nach oben klappen. Anschließend die rechte und linke Seite nach innen klappen.
Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner