Schwarz-Weiß Muffins

Zutaten
Dunkler Teig
Zubereitung
-
Ein Muffinblech mit Papier-Muffinförmchen füllen
-
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
-
Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Puddingpulver) in eine Schüssel geben und vermischen
-
In einer weiteren Schüssel die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren
-
Anschließend die Eier nach und nach dazugeben
-
Jetzt die trockenen Zutaten dazugeben und nur noch kurz verrühren
-
Ungefähr die Hälfe vom Teig auf die Muffinformen verteilen.
-
Den Backkakao und die Milch zum restlichen Teig in die Schüssel geben und verrühren. Wer möchte kann auch noch Schokotropfen dazugeben
-
Jetzt den dunklen Teig auf dem hellen verteilen. Für ein interessanteres Muster am Besten noch einmal mit einem Spieß durch die Muffinform rühren.
Anmerkung
Für interessantere Muster, kann man den hellen Teig zum Beispiel einfach auf die eine Seite der Muffinform packen und auf der anderen den dunklen Teig