Spinat Schupfnudelpfanne mit Tomaten und Speck

Portionen: 3 Gesamtzeit: 18 Min.
pinit Galerie anzeigen 3 photos

Leckere Schupfnudeln, ruck zuck zubereitet.

Spinat Schupfnudelpfanne mit Tomaten und Speck

Zubereitungszeit 18 mins Gesamtzeit 18 Min. Portionen: 3

Zutaten

Zubereitung

  1. Schupfnudeln in Öl goldbraun anbraten
  2. Zwiebel hacken und zusammen mit den Schinkenwürfeln dazugeben
  3. Falls TK Spinat verwendet wird, dazugeben und in der Pfanne mit anbraten, bis er komplett aufgetaut ist
  4. Tomaten halbieren
  5. Milch und Tomaten dazugeben und kurz aufkochen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Falls frischer Spinat verwendet wird, kommt er jetzt mit in die Pfanne. Spinat etwas zusammenfallen lassen und ggf. noch einmal nachwürzen
  8. Feta zerbröseln und über die Schupfnudeln geben.

Anmerkung

  • Für die Veggie Variante einfach den Speck weglassen
Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner