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Spinat Schupfnudelpfanne mit Tomaten und Speck
Leckere Schupfnudeln, ruck zuck zubereitet.
Zubereitungszeit
18 mins
Gesamtzeit
18 Min.
Zubereitungs-Methode:
kochen
Gänge:
Hauptgericht
Portionen:
3
Zutaten
500
g
Schupfnudeln
75
g
Speck
200
ml
Milch
(alternativ Sahne)
125
g
Cherrytomaten
75
g
Feta
150
g
Spinat
(frischer oder TK)
Zubereitung
1
Schupfnudeln in Öl goldbraun anbraten
2
Zwiebel hacken und zusammen mit den Schinkenwürfeln dazugeben
3
Falls TK Spinat verwendet wird, dazugeben und in der Pfanne mit anbraten, bis er komplett aufgetaut ist
4
Tomaten halbieren
5
Milch und Tomaten dazugeben und kurz aufkochen
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7
Falls frischer Spinat verwendet wird, kommt er jetzt mit in die Pfanne. Spinat etwas zusammenfallen lassen und ggf. noch einmal nachwürzen
8
Feta zerbröseln und über die Schupfnudeln geben.
Anmerkung
Für die Veggie Variante einfach den Speck weglassen